Предлагаем:

Установка пластиковых окон

Балконы и лоджии

Пластиковые откосы

Рольставни, ворота

Пошив штор

Жалюзи солнцезащитные

Карнизы для штор и аксессуары

О нас

Это надо знать...

Словарь терминов

метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. Как к нам проехать от станции метро Октябрьская, станции метро Воробьевы горы, станции метро Университет, станции метро Парк культуры, станции метро Спортивная.  
Стеклопакет с отверстием
цены на пластиковые окна
цены на пластиковые окна
Новости на сайте:

цены на установку окон

  • установка пластиковых окон и дверей
  • ремонт и замена фурнитуры
  • остекление балконов, лоджий, их отделка
  • установка откосов
  • рольставни, гаражные и въездные ворота
  • вертикальные, горизонтальные жалюзи
  • дизайн штор и пошив штор
  • Несколько аспектов замены стеклопакетов

    Стеклопакет – важная составляющая пластикового окна. Но порой, при покупке пластиковых окно, мы не задумываемся над его функциональными возможностями, ведь производство пластиковых окон пока еще довольно молодая отрасль и понять все его тонкости нам порой не под силу, или не по желанию… И только потом, в процессе эксплуатации окон, узнавая всё больше и больше об их качествах, мы узнаем о широчайшем спектре их возможностей расширения и стремимся расширить круг их функциональности. Странно было бы полагать, что стеклопакет, занимающий обычно от 80 до 95 процентов остекления, не мог бы повлиять на эксплуатационные характеристики пластикового окна. Начнем с теплозащитных свойств.

    Сегодня есть возможность в стеклопакет вместо обычного стекла вставлять специально изготовленные стекла (их называют i стекло и k стекло). В состав этих стекол при их изготовлении добавляют специальные вещества- сцинтилляторы- молекулы которых способны переизлучать поглощенные электромагнитные волны. Молекулы веществ, сцинтилляторов, добавляемых в эти стекла переизлучают электромагнитные волны инфракрасной части спектра. Таким образом, поскольку переизлучение инфракрасного излучения происходит во весь телесный угол, происходит возврат тепла обратно, в помещение. Эксперименты показывают, что, благодаря сечению поглощения и достаточной концентрации вещества в материале стекла, современное производство способно производить стекла, возвращающие до 20 процентов тепла, уходящего из помещения через конструкции остекления. Предел возвращаемости тепла в помещение, помимо сечения поглощения инфракрасного излучения, определяется концентрацией вещества в стекле, поскольку избыточное их присутствие в стекле приводит к замутнению последнего.

    В принципе, с помощью тех же веществ - сцинтилляторов возможно изготовления стекла, способного пропускать ультрафиолетовое излучение (как известно, ультрафиолет является собственной частотой кремния, поэтому обычные стекла не пропускают ультрафиолетовое излучение) и использовать такие стекла в соляриях и т. п. помещениях, где необходимо присутствие ультрафиолета. Но на данном этапе развития промышленных технологий изготовление таких стекол не представляется возможным.

    Следует отметить, что из всех (двух или трех) стекол из стеклопакета имеет смысл тепловозвращающим изготавливать только одно из них и ставить стеклопакет таким образом, чтобы оно было обращено внутрь помещения. Второе стекло не имеет смысла делать таким из-за малости количества тепла, которое оно будет переизлучать в помещение (работает закон обратной пропорциональность квадрату расстояния и потери тепла в воздушной прослойке стеклопакета).

    Немаловажная характеристика стекла, которое может подвигнуть Вас на замену стеклопакета, является гладкость его поверхности или, говоря другими словами, степень его полировки. Полировка стекла необходима для обеспечения беспрепятственного прохождения излучения видимой части спектра через стекло, так как любая царапина или неровность на поверхности стекла является центром рассеяния видимого света, то есть препятствием на пути его проникновения в квартиру. Соответственно при установке в ваши окна стекол, имеющих недостаточный класс полировки, Вам необходимо будет большую часть суток проводить при искусственном освещении, что, естественно является более финансово затратным. Поэтому, если Вы решили поменять окна и произвести установку пластиковых окон в квартире или на даче, Вам следует уточнить в выбранной Вами компании, стеклопакеты с какими стеклами они вставляют в свои окна. В настоящее время наилучшим качеством полировки обладают стекла полировки класса М1.

    На теплозащитные свойства стеклопакета влияют не только стекла из которых он изготовлен, но и состав газовой прослойки между стеклами в стеклопакете. Стеклопакет с газовой прослойкой из воздуха обладает худшими теплоизоляционными качествами, чем стеклопакет с аргоновым наполнением, поскольку аргон обладает меньшей теплопроводностью, чем воздух, соответственно через стеклопакет с аргоном теплопотери будут меньше. Однако, следует отметить, что, поскольку в результате естественной диффузии со временем аргон вытиснится из стеклопакета обычном воздухом, для получения прежних тепловых характеристик Вам придётся вновь заменить стеклопакет.

    Здесь Вы можете ознакомиться с ценами на наши услуги.
    Наименование работ и тип окон Площадь стеклопакета Цена, руб.

    Однокамерные стеклопакеты

    1 Вызвать мастера (для диагностирования поломки)   от 500
    2 Заменить стеклопакеты в ПВХ, алюминии менее 0,5 кв.м от 2000
    3 Заменить стеклопакеты в деревянных окнах менее 0,5 кв.м от 3000
    4 Заменить стеклопакеты в ПВХ и алюминиевых окнах от 0,5 до 1 кв. м от 3000
    5 Заменить стеклопакеты в деревянных окнах от 0,5 до 1 кв. м от 5000
    6 Заменить стеклопакеты в ПВХ и алюминиевых окнах от 1 до 1,5 кв. м от 4500
    7 Заменить стеклопакеты в деревянных окнах от 1 до 1,5 кв. м от 6000
    8 Заменить стеклопакеты в ПВХ, алюминиевых или деревянных окнах от 1,5 до 2 кв. м от 7000
    9 Заменить стеклопакеты в ПВХ, алюминиевых или деревянных окнах более 2 кв. м по договоренности
    10 Заменить стеклопакеты в фасадном остеклении   по договоренности
    11 Заменить стеклопакеты в ПВХ, алюминиевых или деревянных окнах   по договоренности
    12 Изготовление новых стеклопакетов по размерам заказчиков (без стоимости доставки) за 1 кв. м 2200

    Двухкамерные стеклопакеты

    1 Вызов мастера (диагностика)   от 500
    2 Заменить стеклопакет в ПВХ, алюминии менее 0,5 кв.м от 2500
    3 Заменить стеклопакет в деревянных окнах менее 0,5 кв.м от 3500
    4 Заменить стеклопакет в ПВХ и алюминиевых окнах от 0,5 до 1 кв. м от 4000
    5 Заменить стеклопакет стеклопакетов в деревянных окнах от 0,5 до 1 кв. м от 5500
    6 Заменить стеклопакет в ПВХ и алюминиевых окнах от 1 до 1,5 кв. м от 5250
    7 Заменить стеклопакет стеклопакетов в деревянных окнах от 1 до 1,5 кв. м от 6500
    8 Заменить стеклопакет стеклопакетов в ПВХ, алюминиевых или деревянных окнах от 1,5 до 2 кв. м от 8500
    9 Заменить стеклопакет стеклопакетов в ПВХ, алюминиевых или деревянных окнах более 2 кв. м по договоренности
    10 Заменить стеклопакет стеклопакета в фасадном остеклении   по договоренности
    11 Заменить стеклопакет в ПВХ, алюминиевых или деревянных окнах   по договоренности
    12 Изготовление стеклопакетов по размерам заказчиков (без стоимости доставки) за кв. м 3300

    Остекление

      Рамные конструкции PROVEDAL
      Пластиковые окна
      Стоимость подъема при отсутствии лифта договорная

     
    скидки!

    Акция!
    Только в весенне - летний сезон 2017 года!

    При заказе у нас пластиковых окон, Вы получаете 20%- ную скидку на установку пластиковых откосов!
    Поторапливайтесь! Количество скидок ограничено!
    +7 (495) 9387293Звоните и убедитесь!
    Заявка на замер
    метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. К нам также можно проехать и от станции метро Парк культуры, станции метро Октябрьская, станции метро Новые Черемушки, станции метро Юго - Западная, станции метро Спортивная, станции метро Проспект Вернадского, станции метро ВДНХ (ВВЦ). Посмотрите на схеме метро, как Вам удобней проехать в наш офис.  
    Продвижение сайта, а также создание сайта: компания © Окна СКБ- остекление лоджий в Москве  наши контакты: телефон +7 (495) 938-7293; факс +7 (495) 938-7294   e-mail: info@oknaskb.ru
    Яндекс цитирования Rambler's Top100