Предлагаем:

Установка пластиковых окон

Балконы и лоджии

Пластиковые откосы

Рольставни, ворота

Пошив штор

Жалюзи солнцезащитные

Карнизы для штор и аксессуары

О нас

Это надо знать...

Словарь терминов

метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. Как к нам проехать от станции метро Октябрьская, станции метро Воробьевы горы, станции метро Университет, станции метро Парк культуры, станции метро Спортивная.  
Стеклопакет с отверстием
цены на пластиковые окна
цены на пластиковые окна
Новости на сайте:

цены на установку окон

большой выбор перегородок для вашего офиса

  • установка пластиковых окон и дверей
  • ремонт и замена фурнитуры
  • остекление балконов, лоджий, их отделка
  • установка откосов
  • рольставни, гаражные и въездные ворота
  • вертикальные, горизонтальные жалюзи
  • дизайн штор и пошив штор
  • Качество замены стеклопакетов

    Стеклопакет – насколько он нам дорог?

    "Опять про стеклопакеты… как поставить стеклопакет, произвести замену стеклопакета, как не разбить его или разбить, но при этом самому остаться целым…Надоело!"- подумает кто-то. Нет, уважаемый читатель, не только обэтом, но ещё и о том, насколько стеклопакет влезает в ваш кошелек при установке пластиковых окон и при замене разбитого стеклопакета в окне. Понятное дело, здесь не имеет смысла говорить о замене стекла в старых окнах сталинских домов или хрущевок.Нет там стеклопакетов, не пахнет ими, да и не могло быть 60 – то лет назад!

    Немного истории. Не было границ радости у Вас, когда вы решили купить пластиковые окна и Вам их установили. Затем, уже сроднившись с ними, но ещё не научившись должным образом обслуживать их, Вы разбили стеклопакет. О, горе! Вы расстроились так, как будто перед Вами не разбитый стеклопакет, а сами Вы получили травму и не только моральную. Так давайте же разберемся – сколько стоит замена стеклопакета. Изначально, при проектировании пластикового окна и формировании цены на него, производитель заложил на стоимость стеклопакета приблизительно от 20 до 30 процентов от стоимости готового окна. Правда, эта цифра верна в случае металлопластиковых окон, в случае же с деревянными окнами она снизится до десяти процентов. Затем стоимость доставки и установки окон, послегарантийного обслуживания, в результате чего стоимость пластиковых окон поднялась ещё на 15 процентов, и теперь, что – крах?

    Сильно переживать здесь не из-за чего…

    замена стеклопакетов

    Из оставшихся 70 процентов от стоимости пластикового окна профиль, армирование и фурнитура – то остались у Вас целыми и невредимыми! Вот Вам и повод для радости! Теперь- основной вопрос… Из всего множества и подмножеств стеклопакетов, до которых додумался человеческий гений, Вам необходимо выбрать тот единственный, который подойдёт к Вашему алюминиевому, деревянному, или пластиковому окну. Какие же они есть? В наших статьях Вы можете найти подробнейшие описания различных типов стеклопакетов, производимых нашей промышленностью. Здесь же мы лишь кратенько остановимся на этом, сделав в краткий экскурс в кладовые фирм по производству стеклопакетов.

    С того времени, когда Вы установили пластиковые окна, много воды утекло (скажем, лет десять). За это время технология производства стеклопакетов и стекол шагнула далеко вперед – ведь в наше время они (технологии) шагают семимильными шагами!

    Появились двухкамерные стеклопакеты, а не только однокамерные стеклопакеты, которые были в "то" время, стеклопакеты с небьющимся стеклом (триплексом) – чем Вам не лобовое стекло для Мерседеса,- даже такие стеклопакеты, которые сберегают тепло, а в определенных условиях ещё и обогревают помещение!

    Да, да! Не удивляйтесь, есть и такие монстры в мире стеклопакетов. Кратко расскажем и о них.

    Катерпиллеры в области стеклопакетов комплектуются, так называемыми, I-стеклом и К-стеклом. Очень интересны физические свойства этих стекол. В состав обоих сортов стекла введены специальные добавки, наличие которых стало возможным благодаря достижениям современной физики и технологии. Эти добавки, являясь молекулами легковозбудимых химических элементов, имеют собственную частоту резонансных электронных переходов равною частоте инфракрасного излучения. При прохождении инфракрасного излучения через такое стекло (а именно так и происходит утечка тепла через стеклопакет), часть этого излучения поглощается молекулами этих добавок. Как мы говорили выше, молекула переходит в возбужденное состояние, выйти из которого она может только испустив квант того же самого (поскольку это её собственная частота излучения) инфракрасного излучения. Испустив квант инфракрасного излучения с энергией равной энергии электронного уровня, молекула вернулась в спокойное состояние. Но инфракрасное излучение- то вылетело! И полетел этот квант, куда его квантовой душе угодно, а говоря математическим языком, в телесный угол 4 пи. А это означает, говоря языком математики, что все направления равновероятны. Для нас же, потребителей пластиковых окон и стеклопакетов к ним, это означает, что та часть квантов (а их ровно половина!) полетела обратно, в помещение, возвращая нам унесенное, было тепло, на которое, точней, на оплату которого, мы затратили денежные средства.

    Мозги ещё не вскипели? Тогда продолжаем. Итак, Вы решили заменить стеклопакет.

    Раньше, на заре оконноделательного бизнеса, потребитель думал однозначно: раз фирма делает окна, значит изготовление стеклопакетов тоже их прерогатива. В современных же условиях практически не осталось фирм, одновременно изготавливающих пластиковые окна и стеклопакеты. Ведь это два сложнейших и абсолютно разных по технологиям производств.

    Замена стеклопакета в пластиковых окнах, несомненно, гораздо проще, чем в деревянных и алюминиевых. В деревянных окнах штапик, прижимающий стеклопакет, приклеивается к стеклопакету герметиком, поэтому вопрос снятия штапика достаточно трудозатратен и чреват поломом этого самого штапика. Отсюда и стоимость замены стеклопакета в деревянном окне выше, чем в пластиковом.

     
    скидки!

    Акция!
    Только в весенне - летний сезон 2017 года!

    При заказе у нас пластиковых окон, Вы получаете 20%- ную скидку на установку пластиковых откосов!
    Поторапливайтесь! Количество скидок ограничено!
    +7 (495) 9387293Звоните и убедитесь!
    Заявка на замер
    метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. К нам также можно проехать и от станции метро Парк культуры, станции метро Октябрьская, станции метро Новые Черемушки, станции метро Юго - Западная, станции метро Спортивная, станции метро Проспект Вернадского, станции метро ВДНХ (ВВЦ). Посмотрите на схеме метро, как Вам удобней проехать в наш офис.  
    Продвижение сайта, а также создание сайта: компания © Окна СКБ- остекление лоджий в Москве  наши контакты: телефон +7 (495) 938-7293; факс +7 (495) 938-7294   e-mail: info@oknaskb.ru
    Яндекс цитирования Rambler's Top100