Предлагаем:

Установка пластиковых окон

Балконы и лоджии

Пластиковые откосы

Рольставни, ворота

Пошив штор

Жалюзи солнцезащитные

Карнизы для штор и аксессуары

О нас

Это надо знать...

Словарь терминов

метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. Как к нам проехать от станции метро Октябрьская, станции метро Воробьевы горы, станции метро Университет, станции метро Парк культуры, станции метро Спортивная.  
Стеклопакет с отверстием
цены на пластиковые окна
цены на пластиковые окна
Новости на сайте:

цены на установку окон

  • установка пластиковых окон и дверей
  • ремонт и замена фурнитуры
  • остекление балконов, лоджий, их отделка
  • установка откосов
  • рольставни, гаражные и въездные ворота
  • вертикальные, горизонтальные жалюзи
  • дизайн штор и пошив штор
  • Дистанционные подкладки под стеклопакет

    Оконная конструкия из пластикового профиля после установки в нее стеклопакета становится пластиковым окном. Пластиковый профиль и стеклопакет начинают работать совместно на сохранение тепла в вашем жилище. Оконнный профиль и стеклопакет влияют друг на друга, претерпевая аналогичные внешние воздействия. Но реакция внешних факторов на стеклопакет о профиль различны. За счет различия коэффициентов температурного расширения стекла и пластика, разных величин линейных деформаций этих материалов, в местах соприкосновения стеклопакета с профилем в стекле возникают так называемые краевые нагрузки, а вместе с ними и краевые усилия, вызванные этими деформациями. Краевые усилия являются основной причиной самопроизвольного разрушения стеклопакетов и, как следствие, являются причиной замены стеклопакетов.

    При выгибании пластикового профиля за счет возникновения в нем тампературных деформаций, ветровых нагрузок,при динамических воздействиях от открывания створок окон и дверей, под собственным весом конструкций, усилия от профиля передаются на стеклопакет. Способы закрепления стеклопакетов в оконных конструкциях предохраняют стеклопакеты от передачи этих нагрузок от профиля. Для этой цели между стеклопакетом и профилем в конструкциях оставляют так называемый компенсационный зазор, в который при установке стеклопакета вставляются дистанционные подкладки. Дистанционные подкладки по своему назначению делятся на фиксирующие, которые устанавливаются вдоль вертикальных граней стеклопакетов и над верхней горизонтальной гранью и опорные, служащие для передачи усилия от собственного веса стеклопакета на горизонтальные переплеты окна и устанавливаемые под нижней горизонтальной гранью стеклопакета, либо под боковые грани в случае установки треугольного или трапецидального стеклопакета вниз вершиной.

    Подкладки под стеклопакеты изготавливаются из пластика и бывают длиной 90 мм и шириной, в зависимости от толщины стеклопакета, - 16, 24,32 и 44 миллиметров. Толщины подкладок – 1, 2, 3, 4 и 5 мм. Схема расположения подкладок относительно стеклопакета зависят от функционального назначения той части окна, в которую установлен стеклопакет.

    При установке пластикового окна в оконный проем стеклопакеты вытаскиваются из глухих частей окна для установки креплений. Впоследствии, по завершении установки окон стеклопакеты возвращают на свои места. При этом необходимо тщательно следить за тем, чтобы грязь и песчинки не попали на дистанционные подкладки, чтобы впоследствии они не стали причиной возникновения трещин в стеклопакете, и тогда нужна будет замена стеклопакета.

     
    скидки!

    Акция!
    Только в весенне - летний сезон 2017 года!

    При заказе у нас пластиковых окон, Вы получаете 20%- ную скидку на установку пластиковых откосов!
    Поторапливайтесь! Количество скидок ограничено!
    +7 (495) 9387293Звоните и убедитесь!
    Заявка на замер
    метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. К нам также можно проехать и от станции метро Парк культуры, станции метро Октябрьская, станции метро Новые Черемушки, станции метро Юго - Западная, станции метро Спортивная, станции метро Проспект Вернадского, станции метро ВДНХ (ВВЦ). Посмотрите на схеме метро, как Вам удобней проехать в наш офис.  
    Продвижение сайта, а также создание сайта: компания © Окна СКБ- остекление лоджий в Москве  наши контакты: телефон +7 (495) 938-7293; факс +7 (495) 938-7294   e-mail: info@oknaskb.ru
    Яндекс цитирования Rambler's Top100