Предлагаем:

Установка пластиковых окон

Балконы и лоджии

Пластиковые откосы

Рольставни, ворота

Пошив штор

Жалюзи солнцезащитные

Карнизы для штор и аксессуары

О нас

Это надо знать...

Словарь терминов

метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. Как к нам проехать от станции метро Октябрьская, станции метро Воробьевы горы, станции метро Университет, станции метро Парк культуры, станции метро Спортивная.  
Стеклопакет с отверстием
цены на пластиковые окна
цены на пластиковые окна
Новости на сайте:

цены на установку окон

  • установка пластиковых окон и дверей
  • ремонт и замена фурнитуры
  • остекление балконов, лоджий, их отделка
  • установка откосов
  • рольставни, гаражные и въездные ворота
  • вертикальные, горизонтальные жалюзи
  • дизайн штор и пошив штор
  • Внутренности пластиковых окон ПВХ, дверей из ПВХ

    Как пластиковые окна, так и традиционные деревянные необходимы для проветривания и освещения помещения. В состав заполнения оконного проема входят: оконная коробка, створка с остекленными оконными переплетами, а также подоконник и наружный отлив. фото устройство пластикового окна

    Из чего состоят пластиковые окна

    СтеклопакетСтеклопакет
    РамаРама
    Импост
    СтворкаСтворка
    ФурнитураФурнитура
    ОткосОткосы
    Рама - это неподвижная часть окна, которая устанавливается в оконный проем. Изготавливают из рамного оконного профиля ПВХ. Внутри рамного пластикового профиля находится металлическое армирование. Створка - это подвижная часть пластикового окна, которая при помощи фурнитуры крепится к раме. Створку окна пластикового изготавливают из створочного профиля ПВХ, в который вставляется стеклопакет, закрепляемый штапиком. Внутри створочного пластикового профиля находится металлическое армирование. Глухие части рамы от створки отделяются импостами. Створка окна может быть навешена на петлях с обеспечиванием открывания внутрь или наружу, они могут быть подъемными или раздвижными, а могут также вращаться на специальных петлях вокруг вертикальной или горизонтальной оси.

    Импост - это конструкционный элемент, делящий раму или створку на две либо более частей. Импост изготавливается из импостного профиля ПВХ. Внутри импостного пластикового профиля находится металлическое армирование. Снаружи окна можно защитить ставнями, рольставнями, убирающимися вверх оконного проема в специальный короб, или раздвижными металлическими решетками, убирающимися в пазы боковых откосов. фото установка пластиковых оконПодоконники, будь они пластиковые, каменные или деревянные, обычно располагают, на высоте 0,8—0,85 м над уровнем чистого пола. В стенах из рваного камня из-за небольшой нагрузостойкости  таких оконных перемычек проемы можно делать быть только небольших размеров. В кирпичных домах размеры оконных проемов зависят от конструкции оконных перемычек и несущей способности прилегающих к проему простенков. В деревянных и каркасных зданиях вполне естественным будет заполнение окнами всего просвета между несущими стойками. Такой прием чаще всего используют при устройстве наружных веранд.

    Двери, которые бывают внутренними или наружными, также состоят из дверной коробки и дверной створки, обычно называемой дверным полотном. В дверные проемы устанавливается коробка, на которую навешиваются петли с дверным полотном. Примыкание дверной коробки к стенам- проемы обшивают наличниками.

     
    скидки!

    Акция!
    Только в весенне - летний сезон 2017 года!

    При заказе у нас пластиковых окон, Вы получаете 20%- ную скидку на установку пластиковых откосов!
    Поторапливайтесь! Количество скидок ограничено!
    +7 (495) 9387293Звоните и убедитесь!
    Заявка на замер
    метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. К нам также можно проехать и от станции метро Парк культуры, станции метро Октябрьская, станции метро Новые Черемушки, станции метро Юго - Западная, станции метро Спортивная, станции метро Проспект Вернадского, станции метро ВДНХ (ВВЦ). Посмотрите на схеме метро, как Вам удобней проехать в наш офис.  
    Продвижение сайта, а также создание сайта: компания © Окна СКБ- остекление лоджий в Москве  наши контакты: телефон +7 (495) 938-7293; факс +7 (495) 938-7294   e-mail: info@oknaskb.ru
    Яндекс цитирования Rambler's Top100