Предлагаем:

Установка пластиковых окон

Балконы и лоджии

Пластиковые откосы

Рольставни, ворота

Пошив штор

Жалюзи солнцезащитные

Карнизы для штор и аксессуары

О нас

Это надо знать...

Словарь терминов

метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. Как к нам проехать от станции метро Октябрьская, станции метро Воробьевы горы, станции метро Университет, станции метро Парк культуры, станции метро Спортивная.  
Стеклопакет с отверстием
цены на пластиковые окна
цены на пластиковые окна
Новости на сайте:

цены на установку окон

  • установка пластиковых окон и дверей
  • ремонт и замена фурнитуры
  • остекление балконов, лоджий, их отделка
  • установка откосов
  • рольставни, гаражные и въездные ворота
  • вертикальные, горизонтальные жалюзи
  • дизайн штор и пошив штор
  • Остекление коттеджей с применением технологии "illbruck"

    Строительство – это одна из областей деятельности человека, в которой правят бал четкие стандарты и нормы. Планировка, прокладка канализации и остекление коттеджей осуществляются на основе уже утвержденных правил, воевать с которыми не осмелятся даже ярые профессионалы-специалисты. Наоборот – они их строго придерживаются, так как несоблюдение их, не через день, а несколько лет, плачевно скажется на жильце дома.

    Часто нам приходится наблюдать какие-либо недочеты, выявленные после "свежего" ремонта. За примерами далеко ходить не нужно – это образование грибка и плесени по периметру окон, сильный скрип деревянного напольного покрытия, снижение характеристик прочности у отделочных материалов и т.д. – перечислять можно сколь угодно долго. Причинами их появления может быть непрофессионализм рабочего, осуществляющего монтаж или остекление коттеджа, и использование материалов, не прошедших сертификацию, нежелание соблюдать принятые во всем мире технологии и методы укладки, например, кирпича или ламината. Посему важно, чтобы при строительстве или ремонте, строители не использовали какие-либо новейшие разработки, еще не рассмотренные органами сертификации – необходимо строжайшее соблюдение норм и стандартов ГОСТ, где гарантируется высокое качество и надежность возведенной конструкции.

    Одной из таких технологий, которая ставит во главу углу следование нормативам ГОСТ, является остекление коттеджей по методу Illbruck. Что это такое, и "с чем его едят" - мы постараемся целиком и полностью рассмотреть в данной статье.

    Высокое качество определенного изделия сводится на нет при неправильной его установке – думаю, жизненного опыта каждого человека уже должно хватить, что понимать это целиком и полностью. К примеру, чтобы далеко не ходить, можно взять многофункциональный сотовый телефон, обладающий возможностями для быстрого соединения с Интернетом – но в глубинке, где еле-еле функционирует нормальная сотовая связь, он ничем не лучше самой простой и дешевой сотки для "разговоров". Такая же ситуация обстоит и с окнами – сегодня на рынке присутствует полный ассортимент высококачественных пластиковых окон, по свойствам и характеристикам которые заметно превосходят обычные, деревянные стеклопакеты. Но монтаж их непрофессионалом, которому соблюдать ГОСТ и какие-либо правила – зазорно, так как он "сам лучше знает, что нужно делать" - равноценно, что приобретать дорогой многофункциональный телефон в той самой глубинке. К остеклению коттеджей предъявляются точно такие же требования, но здесь существуют различные технологии, значимость которых упускать из виду ни в коем случае нельзя.

    Остекление коттеджей с применением технологии Illbruck -  это установка пластиковых окон ПВХ по утвержденным стандартом ГОСТ промышленными нормами монтажа оконных конструкций. Использование данной технологии в остеклении коттеджей гарантирует высокую герметичность – примыкание светопрозрачных конструкций к стеновым проемам здания больше, как идеально, не назовешь. Примечательно, что остекление коттеджей по методу Illbruck получило быстрое распространение по всему миру, что послужило толчком для сертифицирующих и контролирующих органов внести данную технологию во множество стандартов по строительству и монтажу пластиковых окон.

    Принципиальная схема технологии установки пластиковых окон по технологии Illbruck выглядит следующим образом: Наружный узел стыка пластикового окна предназначен для изоляции от природных факторов – ветра, мороза и дождя, звука, солнечных лучей. Для этого при остеклении окон по технологии Illbruck должны применяться паропроницаемые саморасширяющиеся уплотнительные ленты, работающие по принципу "сжатая пружина" – Illbruck Illmod 600, Illbruck Illmod 2D, Illbruck Cocoband. Независимо от температурных или усадочных изменений монтажного зазора, они надежно препятствуют продвижению воздуха, а вместе с ним влаги и температуры внутрь стыка. Вместе с этим, за счет паропроницаемости лент, обеспечивается свободный выход влаги выпадающей внутри стыка в слое образования конденсата, иначе называемом "точкой росы". Помимо всего этого, ленты служат для защиты утеплительного материала центрального слоя от разрушающего воздействия солнечных лучей и прямого контакта с дождевой влагой. Одним из самых важных элементов изоляции по наружному слою при остеклении коттеджей с применением технологии Illbruck является защита стыка со стороны наружного порога входной или балконной двери, а также оконного слива. Для этих целей используется специальная лента Illbruck Fensterfolie Aussen, целью которой является обеспечение изоляции от проникновения снаружи влаги и воздуха, но при этом она не препятствует выходу конденсатной влаги из стыка.

    Задача центрального слоя монтажного узла – изоляция от действий высоких и низких температур, а также препятствие проникновению звука внутрь помещения. Здесь используется полиуретановые пенные утеплители Illbruck 1K – именно от качества пены будут зависеть такие качества пластиковых окон, как шумозащитные и теплоизоляционные свойства.   Внутренний слой – самый сложный, так как он не только препятствует проникновению влаги изнутри  помещения в центральный слой стыка, но и выходу конденсаты из стены внутрь здания, что предотвращает образование грибка, плесени на внутренних поверхностях стыка. При остеклении коттеджей по технологии Illbruck для обустройства внутреннего слоя используются пароизоляционные ленты Illbruck Flexfolie Innen или Illbruck Fenster Butylband. Их отличает высокая клейкость монтажных полосок, что обеспечивает герметичное соединение, которое исключает проникновение воздуха снаружи и изнутри помещения во внутрь стыка.

    Несколько разобравшись, что представляет остекление коттеджей с применением технологии Illbruck, можно сделать вывод, и обосновать решение многих производителей и строительных компаний мира в пользу использования данного метода. Это не только соблюдение ГОСТ – это высокая герметичность, сохраняющая первоначально высокое качество и характеристики пластиковых окон, добавляя к уже существующим показателям более совершенные. Нельзя, конечно, сказать, что установка пластиковых окон с применением технологии Illbruck – идеальна, но та надежность и гарантия качества, что придается пластиковым окнам после их установки, заставляет думать именно так. Да и, в конечном счете, выбор за потребителем, который уже понял все преимущества данной технологии.

       
     
    скидки!

    Акция!
    Только в весенне - летний сезон 2017 года!

    При заказе у нас пластиковых окон, Вы получаете 20%- ную скидку на установку пластиковых откосов!
    Поторапливайтесь! Количество скидок ограничено!
    +7 (495) 9387293Звоните и убедитесь!
    Заявка на замер
    метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. К нам также можно проехать и от станции метро Парк культуры, станции метро Октябрьская, станции метро Новые Черемушки, станции метро Юго - Западная, станции метро Спортивная, станции метро Проспект Вернадского, станции метро ВДНХ (ВВЦ). Посмотрите на схеме метро, как Вам удобней проехать в наш офис.  
    Продвижение сайта, а также создание сайта: компания © Окна СКБ- остекление лоджий в Москве  наши контакты: телефон +7 (495) 938-7293; факс +7 (495) 938-7294   e-mail: info@oknaskb.ru
    Яндекс цитирования Rambler's Top100