Предлагаем:

Установка пластиковых окон

Балконы и лоджии

Пластиковые откосы

Рольставни, ворота

Пошив штор

Жалюзи солнцезащитные

Карнизы для штор и аксессуары

О нас

Это надо знать...

Словарь терминов

метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. Как к нам проехать от станции метро Октябрьская, станции метро Воробьевы горы, станции метро Университет, станции метро Парк культуры, станции метро Спортивная.  
Стеклопакет с отверстием
цены на пластиковые окна
цены на пластиковые окна
Новости на сайте:

цены на установку окон

  • установка пластиковых окон и дверей
  • ремонт и замена фурнитуры
  • остекление балконов, лоджий, их отделка
  • установка откосов
  • рольставни, гаражные и въездные ворота
  • вертикальные, горизонтальные жалюзи
  • дизайн штор и пошив штор
  • Сказ про то, как Кузнец и Коржик пластиковые окна покупали (продолжение)

    Эти окна пластиковыми называются. Или металлопластиковые окна – кому как понравится. И сделаны они из чуда дивного – Поливинилхлорида! Кто он такой – никто не ведает, но окна из него – не нарадуешься! И тепло-то они сохраняют, и влага-то на них не образуется, и грибки на них не растут! Да еще и в огне не горят! Сказка – окна.

    Повел Серый Волк Коржика в мастерскую, где эти пластиковые окна изготовляют мастера подлинные. И рассказали те мастера, из каких деталей пластиковые окна они мастерят. А слова-то заморские, странные. Но Коржик про себя потихоньку их повторял за мастером и выучил. Идет за Серым Волком по мастерской и тихонько шепчет, чтобы крепче запомнить: "Рама, стеклопакет, створки, импост, фурнитура, штапики, подоконник и откосы". Слова-то, верно, волшебные! Окна из них - вон какие получаются!

    А Серый Волк его все дальше ведет, учит уму-разуму.
    - Тепло в избе от конфигурации профиля зависит…
    - От чего? – Коржик аж споткнулся от удивления.
    - От конфигурации профиля, - с гордостью повторил Серый Волк.
    -Ты не перебивай, слушай! Все понятно станет. Раньше-то мы профили монтажной ширины от 58 до 60 мм использовали. Ох и хороши они! Но для наших широт больше профильные системы с монтажной шириной 70 мм подходят. Тепла больше сберегают. У них и имена есть: окна REHAU – 70 мм, окна Foris 50172 мм, окна GEALAN S 8000 – 74 мм наречены они. Зовут их не по-нашему, но против нашего мороза они горазды! А еще надо количество камер знать.Три камеры вполне хороши. Но пять или шесть для наших широт лучше. Их Foris 501 и Gealan S 8000 кличут. Добрые помощники для нашенской избы! А стеколышко-то теперь "стеклопакетом" зовется. И в профильных системах с монтажной шириной 70 мм стеклопакет "заходит" внутрь створки на 18 мм. А в новых, энергосберегающих системах - на 21 мм. Ты смекай, слово-то "энергосберегающие" - волшебное. Запоминай!
    - Слушай далее. Другая чудовина для улучшения энергосберегающих свойств новых металлопластиковых окон - увеличение ширины стеклопакетов с 32 мм в системах с монтажной шириной 58 мм до 42 мм в 70-мм системах. Мы теперь стеклопакеты любых форм - арочные, округлые, изогнутые, с применением широкого ассортимента стекол монтируем. Делаем оконца и для избы крестьянской, и для терема боярского. А намедни, для самого государя в Москве замену стеклопакета джамбо размера в царском окне делали! Вот слава-то о нас куда дошла! Но это еще не все тайны чудо-окон. Для хорошего окошка и профильные системы надобны знаменитые. Наши мастера Salamander, Foris, Gealan, Rehau и ставят. А фурнитуру – МАСО или SIEGENIA-AUBI, противовзломную. Вот наши оконца и смеются солнышку повсюду! И мороз остановят, и свет божий в дом пустят, и красоту великую кажут. Раньше мы больше белые пластиковые окна мастерили. А теперь Майкл Потап нам новое диво доставил: пластиковые окна с акриловым покрытием на лицевой стороне профилей в различных цветовых тонах. Теперь окошки любого цвета поставить можно. И с декором под дерево. Любо-дорого посмотреть! Намедни, пацанята малые ножичком баловались – хотели на пластиковых окнах узоры повырезать. Да куда там – даже не поцарапали! Вот какие окна!

    А Коржик глядит внимательно, все примечает. Слова-то чудные он не понял, но оконца разглядел.
    - А что, уважаемый Серый Волк, дорого ли окна ваши стоят?
    - Хороший товар дешевым не бывает. Но и мы по-совести запрашиваем. Наши окна, почитай, во всех избах ныне стоят. Значит – по деньгам народу! А ты нито купить хочешь?
    - Да Кузнец мой совсем избу проморозил. Все красой работы своей любуется. Расставаться не хочет. Не подскажешь, как мне его уговорить поменять кованые окна на это чудо чудное?
    - А что уговаривать. Пусть и работу свою оставит, и окна пластиковые поставит. Решетки на окнах – не помеха. Видал я его работу – нарочно ходил поглядеть. Слава о его мастерстве и до нас дошла. Ну что, покупаешь для Кузнеца наши оконца?

    Коржик пригорюнился. Денег нет совсем. Ни больших, ни малых.
    - Как купить-то… У меня и денег нет. Только вот… - и Коржик размотал с себя все расшитые и разукрашенные полотеничка.
    - Красота, - сказал Серый Волк, - но как же ты по морозу совсем неприкрытый пойдешь? Давай так договоримся. Окна я тебе дам. А ты отработаешь. Что делать-то умеешь?
    - А я и не знаю. Я только недавно выпекся. Может, научите чему – я и пригожусь.

    На том и порешили. Но только окна ему серый Волк не отдал. А послал с ним к Кузнецу своих работников. Потому что монтаж пластиковых окон или установку пластиковых окон должны выполнять только умелые мастера. Если окна установлены "неправильно", то из-за этого могут "потеть" стеклопакеты, затекать вода с улицы, может плохо работать фурнитура.

    И вот вернулся Коржик в избу Кузнеца, а с ним - дюжина добрых молодцев с багажом да поклажею.
    А кузнец сидит во дворе, на поленице дров, песню грустную поет да в небо смотрит. Праздник скоро, а Коржик ушел не знамо куда, и вернется ли – неведомо. Горько Кузнецу, попривык он к малышу. Да и вдвоем веселее.

    Ворота заскрипели, Коржик во двор идет, а с ним молодцы дюжие да все с поклажею.
    Обрадовался Кузнец. Подхватил Коржика на руки и давай с ним выплясывать по двору! А как рассказал ему Коржик - где побывал, и что новые окна для дома добыл, так Кузнец и забыл противиться. Взялися все дружно за работу, и к вечеру изба чудными окошками приукрасилась. А работа Кузнеца – кружево кованое, еще больше красоты добавила. Печку растопили, столы понакрывали – а тут и время праздника подошло. Хорошо в избе, тепло, уютно. Добры молодцы песни поют, кружками по столу в такт постукивают. А Коржик с Кузнецом в уголочке у печи беседуют. Рассказал Коржик про уговор с Серым Волком, а Кузнец и отвечает:

    - Мал ты еще работу работать. С Серым Волком я сам договорюсь. А ты, коли душа твоя лежит к работе с пластиковыми окнами этими чудными, по весне работать пойдешь. А за зиму – окрепнешь. На том и порешили.
    Так и стали они жить-поживать, да добра наживать. Кузнец своим мастерством занят, а Коржик свое любимое дело нашел, и все слова волшебные выучил. Теперь он тоже мастер.

     
    скидки!

    Акция!
    Только в весенне - летний сезон 2017 года!

    При заказе у нас пластиковых окон, Вы получаете 20%- ную скидку на установку пластиковых откосов!
    Поторапливайтесь! Количество скидок ограничено!
    +7 (495) 9387293Звоните и убедитесь!
    Заявка на замер
    метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. К нам также можно проехать и от станции метро Парк культуры, станции метро Октябрьская, станции метро Новые Черемушки, станции метро Юго - Западная, станции метро Спортивная, станции метро Проспект Вернадского, станции метро ВДНХ (ВВЦ). Посмотрите на схеме метро, как Вам удобней проехать в наш офис.  
    Продвижение сайта, а также создание сайта: компания © Окна СКБ- остекление лоджий в Москве  наши контакты: телефон +7 (495) 938-7293; факс +7 (495) 938-7294   e-mail: info@oknaskb.ru
    Яндекс цитирования Rambler's Top100