Предлагаем:

Установка пластиковых окон

Балконы и лоджии

Пластиковые откосы

Рольставни, ворота

Пошив штор

Жалюзи солнцезащитные

Карнизы для штор и аксессуары

О нас

Это надо знать...

Словарь терминов

метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. Как к нам проехать от станции метро Октябрьская, станции метро Воробьевы горы, станции метро Университет, станции метро Парк культуры, станции метро Спортивная.  
Стеклопакет с отверстием
цены на пластиковые окна
цены на пластиковые окна
Новости на сайте:

цены на установку окон

  • установка пластиковых окон и дверей
  • ремонт и замена фурнитуры
  • остекление балконов, лоджий, их отделка
  • установка откосов
  • рольставни, гаражные и въездные ворота
  • вертикальные, горизонтальные жалюзи
  • дизайн штор и пошив штор
  • Упреки, получаемые фурнитурой пластиковых окон

    Огромное количество замечаний и упреков, выносимых, как приговор, эксплуатационным данным ПВХ окон, относится к эксплуатированию фурнитуры. Но практически никогда выходы из строя фурнитуры не определяются качеством составных предустановленной на пластиковые окна поворотной фурнитуры, а, напротив, вызываются изначально иными моментами.

    Главным аспектом недочета наклонно - поворотной оконной фурнитуры принято считать непригодный для данных условий комплект фурнитуры, что означает частичное или полное несоответствие установленной фурнитуры окон из пластикового пвх профиля, а может ее компонентов частным явлениям их деятельности. Исследуем такой момент в эксплуатации фурнитуры, как скважность (т.е. частота) циклов закрывания - открывания окошек. Пускай до последнего идентичные окна из пвх профиля пластикового скомплектованные для частной квартиры и детского клуба оснащены до деталей идентичной фурнитурой. Ясно и понятно любому человеку, что окно из пластикового профиля частной дачи открываются немного раз в неделю, а в городской больнице – по нескольку раз в день. Частотность открывания - закрывания створочек окон пвх из профиля пластикового в городской больнице, как минимум, в 5- 10 раз больше, чем в частной квартиры. Соответственно и трение этой фурнитуры должна быть в соответствующее количество раз больше. А это значит, в ПВХ окне, проходящих эксплуатацию в общепосещаемых местах в условиях высоких требований к обмену – смене воздуха, приходится эксплуатировать наиболее выносливую к истиранию фурнитуру, могущую вынести очень высокие нагрузки, это значит сильные петли, дополнительные устройства, снижающие нагрузки на фурнитуры: микролифты, поднимающие створку; микропроветривание – увеличивающее воздухообмен; ограничители открывания створок – сберегающие петли и т.п. механизмы. При этом ремонт окон пвх понадобится существенно реже. Для гарантирования защиты от истираемости в фурнитурах могут применяться вращающиеся элементы вместо компонентов, работающих по принципу скольжении.


    Еще один немаловажный слагаемый в вероятностях поломок и выходов из строя фурнитуры - это ослабление закрепления крепежных шурупов в фурнитурном пазе окна из ПВХ. Для устранения этих причин выхода из строя фурнитур, в фурнитуре Siegenia присутствуют установочные шипы, позволяющие частично разгрузить держащие винты, тем самым исключая изнашивание пластикового пвх профиля в месте укрепления шурупчиков.


    Дополнительным фактором функциональности фурнитуры пластикового окна ПВХ является ее эффективность в противосточнии коррозии стойкость. Фурнитура окна из пластика производится из металла. В качестве защиты от коррозии можно использовать разные присадки на материалы фурнитуры, например, хромирование, покрытие титановой пленкой, анодирование. Ясно, что в пластиковых окнах для загородной виллы и детского кружка, должна использоваться не одинаковая, а разная фурнитура. Уборка помещений с применением хлорсодержащих препаратов в бассейне - ежедневное занятие, а на дачах они применяются очень редко. Из этого ясно, что переносимость этих препаратов в разных пластиковых пвх окнах должна быть различная.


    Покрывается фурнитура для окон Siegenia целым рядом присадок. Ординарное напыление – титаново - серебряное- экологически чистое не только в изготовлении, но и при дальнейшем использовании. Колор означенного напыления практически всегда будет гармонировать в интерьерах с белым цветом окна из ПВХ.

     
    скидки!

    Акция!
    Только в весенне - летний сезон 2017 года!

    При заказе у нас пластиковых окон, Вы получаете 20%- ную скидку на установку пластиковых откосов!
    Поторапливайтесь! Количество скидок ограничено!
    +7 (495) 9387293Звоните и убедитесь!
    Заявка на замер
    метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. К нам также можно проехать и от станции метро Парк культуры, станции метро Октябрьская, станции метро Новые Черемушки, станции метро Юго - Западная, станции метро Спортивная, станции метро Проспект Вернадского, станции метро ВДНХ (ВВЦ). Посмотрите на схеме метро, как Вам удобней проехать в наш офис.  
    Продвижение сайта, а также создание сайта: компания © Окна СКБ- остекление лоджий в Москве  наши контакты: телефон +7 (495) 938-7293; факс +7 (495) 938-7294   e-mail: info@oknaskb.ru
    Яндекс цитирования Rambler's Top100