Предлагаем:

Установка пластиковых окон

Балконы и лоджии

Пластиковые откосы

Рольставни, ворота

Пошив штор

Жалюзи солнцезащитные

Карнизы для штор и аксессуары

О нас

Это надо знать...

Словарь терминов

метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. Как к нам проехать от станции метро Октябрьская, станции метро Воробьевы горы, станции метро Университет, станции метро Парк культуры, станции метро Спортивная.  
Стеклопакет с отверстием
цены на пластиковые окна
цены на пластиковые окна
Новости на сайте:

цены на установку окон

  • установка пластиковых окон и дверей
  • ремонт и замена фурнитуры
  • остекление балконов, лоджий, их отделка
  • установка откосов
  • рольставни, гаражные и въездные ворота
  • вертикальные, горизонтальные жалюзи
  • дизайн штор и пошив штор
  • Фурнитура пластикового окна. Критерии ее надежности

    Большее число рекламаций, предъявляемых к работе пластиковых окон, относится к работе фурнитуры. Но не всегда эти отказы вызваны качеством деталей установленной на пластиковые окна фурнитуры, а вызваны рядом причин, определяющимися другими факторами.

    Основной причиной поломки оконной фурнитуры следует считать неграмотную комплектацию фурнитуры, то есть частичное или полное несоответствие фурнитуры пластикового окна и ее деталей конкретным условиям его эксплуатации. Рассмотрим такой аспект эксплуатации фурнитура, как частота открывания створок. Скажем, совершенно одинаковые пластиковые окна загородного коттеджа и городского магазина укомплектованы абсолютно одинаковой фурнитурой. Очевидно, что окна загородного коттеджа открываются один- два раза в неделю, а в магазине – по нескольку раз на дню. Частота открывания створок окон в магазине, по крайней мере, в 5 - 10 раз больше, чем в коттедже. Соответственно и изнашиваемость этой фурнитуры будет в соответствующее число раз выше. Следовательно, в пластиковых окнах, эксплуатирующихся в общественных зданиях в условиях повышенных требований к вентиляции, необходимо устанавливать более мощную фурнитуру, выдерживающую повышенные нагрузки, а именно: усиленные петлевые группы, дополнительные устройства, уменьшающие нагрузку на фурнитуру: микролифты, механизмы микропроветривания, ограничители открывания створок и т.п. механизмы. В этих случаях ремонт и регулировка фурнитуры пластиковых окон понадобится намного реже. В качестве защиты от износа в фурнитуре могут применяться запирающие ролики качения, как это реализовано в фурнитуре Siegenia, вместо роликов скольжения. Еще один момент изнашивания фурнитуры- это разбалтывание крепежных саморезов в фурнитурном пазе пластикового окна. Для уменьшения этой причины выхода фурнитуры из строя в фурнитуре Siegenia используются направляющие шипы, которые позволяют частично разгрузить крепящие саморезы, тем самым предотвратить разрушение пластикового профиля в местах крепления саморезов.

    Следующим критерием надежности фурнитуры пластиковых окон является ее коррозионная стойкость. Фурнитура пластикового окна изготавливается из металла. В качестве защиты от коррозии используются различные напыления на детали фурнитуры- хромирование, анодирование, титановое покрытие. Понятно, что в пластиковых окнах изготовленных для частной квартиры и городской больницы, должна использоваться разная фурнитура. Уборка помещений с применением хлорсодержащих препаратов в больнице- обычное дело,а в частной квартире они применяются крайне редко. Соответственно и стойкость к этим препаратам в разных окнах должна быть различна.

    Покрывается фурнитура Siegenia несколькими видами покрытий. Стандартное покрытие - титан – серебряное - более экологически чистое в производстве. Цвет этого покрытия более привлекателен для потребителей, так как практически всегда гармонирует в интерьерах с белым цветом пластикового окна, деревом и алюминием. Покрытие "E-look", или под нержавеющую сталь, более чем в 5 раз более корозионно- стойкое, по сравнению со стандартным. Такую фурнитуру следует применять в зданиях и климатах с агрессивной средой- бассейны, больницы, на морских побережьях.

     
    скидки!

    Акция!
    Только в весенне - летний сезон 2017 года!

    При заказе у нас пластиковых окон, Вы получаете 20%- ную скидку на установку пластиковых откосов!
    Поторапливайтесь! Количество скидок ограничено!
    +7 (495) 9387293Звоните и убедитесь!
    Заявка на замер
    метро Ленинский проспектНаш главный офис находится недалеко от станции метро Ленинский проспект. К нам также можно проехать и от станции метро Парк культуры, станции метро Октябрьская, станции метро Новые Черемушки, станции метро Юго - Западная, станции метро Спортивная, станции метро Проспект Вернадского, станции метро ВДНХ (ВВЦ). Посмотрите на схеме метро, как Вам удобней проехать в наш офис.  
    Продвижение сайта, а также создание сайта: компания © Окна СКБ- остекление лоджий в Москве  наши контакты: телефон +7 (495) 938-7293; факс +7 (495) 938-7294   e-mail: info@oknaskb.ru
    Яндекс цитирования Rambler's Top100